Restaurant

Fermé pendant le confinement

L’Hôtel

Ouvert 7/7
Room Service Proposé
Menu à la Carte le Soir

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Notre Menu de Fêtes

Repas des fêtes de fin d’année à 4 mains. Le mariage entre le restaurant La Margelle et le Bistrot de la Pastière à
Châteauneuf de Gadagne

 

Du 23 décembre au 3 janvier
Retrait le 24 décembre et le 31 décembre avant 16h.

Réservez directement par
téléphone au 04 90 40 18 5

Menu des Fêtes

Le Foie Gras
La tranche dans le bloc (50g),
Brioche à l’anis & chutney aux fruits jaunes

Le bar
En médaillon cuit en basse température, cannelloni de poireaux &
condiment huile d’olive truffé

La Poularde aux écrevisses
Cuit au sautoir, risotto de pomme de terre Agatha, sauce Nantua
(bisque corsée aux écrevisses)

Le Brillat-Savarin
Fromage truffé par nos soins,
Bouquet de fine roquette

La bûche de Noël de Stéphanie Slavova,
Chef Pâtissière de la Margelle
Le Tiramisu : Mousse au mascarpone, crémeux au café,
Biscuit moelleux & croustillant praliné
Ou
L’Exotique : Mousse à la noix de coco, cœur fruit de la passion,
biscuit dacquoise coco, croustillant praliné
(Parfum au choix)

Menu à 50 € par personne.

L’Apéritif Des Fêtes

La boutique des Chefs Fabien Dabet et Thomas Glucksmann :

  • Le Foie Gras de canard au naturel – 250G: 25€
  • Le Lapin en rillettes gros morceaux aux morilles et Muscat de
    Baume de Venise – 250G: 15€
  • La Truite fumée, en fines tranches, condiment fromage de Canut & herbes fraîches – 250G: 12€
  • La pizza à la Truffe (dressage à la maison): 19,9€

Les Douceurs de Noel de Stéphanie Slavova Fabrication Artisanale maison

  • La buche façon Tiramisu au café: 7€
  • La buche exotique coco et fruit de la passion: 7€
  • Bonbon de nougat noir – 100G: 6€
  • Bonbon de nougat blanc – 100G: 6€
  • Pâte de fruit mûre/framboise – 100G: 6€
  • Truffes aux deux chocolats et truffe noire: 1,2€/pièce